Не пишутся стихи сегодня у меня

Двора Бирюкова
Не пишутся стихи сегодня у меня.
Зимой и летом всё на свете сложно.
Хоть слушай музыку, хоть напевай едва,
Всё время жить спокойно невозможно.
И даже тёплым вечером порой,
Когда деревья тихо зеленеют,
И бас гитарный слышен над горой,
Не очень солнце из-за пятен греет.