Кредит

Евгений Войцековский
            "Кредит без залога и поручителей"
                Реклама

А мне получить бы кредит от Всевышнего,
Без всяких посредников и поручителей...
И я уважительно, и без излишества,
Разумненько так - понемногу, рачительно...

Кредит на любовь, на тоску, на доверие...
На эти стишки, что слагаются буквами.
Расплатимся, да? И долги соизмерим мы
Наверное, строками. Может быть, звуками...

А что между строк...