Вопрос себе

Гриша Волкодиночка
И сколько же душе болеть,
И долго ль по миру скитаться?
А может просто умереть,
Или пожить ещё-остаться.

Ведь сердце все-таки живет
И бьется,словно в клетке птица.
А,может,счастье все ж прийдет
Ко мне...Пойду лечиться!