идеалами твоими бьется пульс

Дмитрий Бродячий
идеалами твоими бьется пульс
других мне не надо больше.
я лишь одной тебе молюсь
хоть веры этой я боюсь.

ведь можно все и потерять
забыть про боль утраты.
но душу рваную свою
не сшить, не склеить , не найти!

ведь можно жить в потемках
век,
а то и два порою.
и чувствовать любовь коллег.
но не её.

и изнемагая в бытие
о той потери грешной.
ты жить не можешь без нее.
а как тогда казалось - вечно.

"что делать? как забыть?как жить?
стремится к новому ядру?
да нет, я уж совсем старик.

придумал. я найду ее.
и пусть на этом свете
нашелся для нее досуг
но вновь , пред часом роковым,
я видеть должен ее вид."

Порою мы боимся слов
таких вот важных и простых.
но чувствовать вину
потом,
за неиспользованый крик
мы будем вечно
старина.