Метель

Странник Ночи
За окном метель
Сложно усидеть,
Не смотря в окно,
На это волшебство.
Не выйти погулять,
Я просто не могу,
Такое не пошлю,
И злейшему врагу.

Под белоснежный град,
Желаю я попасть,
Чтоб с ветром невпопад,
Идти и танцевать.
Скоро перерыв,
Двенадцать без пяти,
Метель не уходи,
Уже с тобой почти...