Тупик!

Атур Бит-Киллета
Вот и вечер опять. Надеваю пальто.
Выхожу на Бродвей побеситься,
Но друзей никого, не гуляет никто,
Только сплошь незнакомые лица.

По Бродвею шныряют одни сутенёры,
Предлагают бесценные девичьи души,
Ну, а хочешь, предложат другого партнёра,
И споют тебе песню, их только послушай.

До сих пор не пойму, что я делаю здесь,
Как меня занесло, замело, закрутило,
И теперь я никто, и зовусь я никак,
Что ж, пойду в магазин,  за текилой.

Задушили меня ностальгия и пошлость,
И души сохранилось, лишь самая малость,
В голове только дикие мысли о прошлом.
По той жизни, которая где то осталась!

03.03.2012г.