***

Наталья Краева 01
По телефону отвечать -
Это вам не перьями писать.
Раньше писем долго ждали,
А теперь на кнопки жмём
И ответ мгновенно получаем.
А коль соскучились,
Скорее мы к компу идём
И на кнопку скайпа жмём -
Так проходят наши встречи
С внуками, детьми...
И с друзьями так болтаем до полуночи.

февраль 2011г.