Я люблю

Валерий Бокарёв
Принцесса, нимфа, ворожея,
Смеялась ты, в меня глядя.
А я в два раза был пьянее,
Пьянея от тебя.

Так дай же руку мне скорее.
В бреду ночном её ловлю
И просыпаюсь…Голубеет.
И тихо реет – я люблю!