Лишь помоги чуть-чуть Господь

Владимир Коняев
Грешу я, Господи, и каюсь.
Дух укрепи, облагородь.
Я за соломенку хватаюсь,
Мне помоги чуть- чуть, Господь.

Не иму впредь ни лжи, ни сраму.
Смирением утешу плоть.
Я отыщу дорогу к храму,
Лишь помоги чуть- чуть ,Господь.

Упрёка я не брошу Жизни,
Чиста Её истоков водь,
Я разделю страданья ближних,
Лишь помоги чуть- чуть, Господь.

Я паутинки не нарушу,
Молю ,на доброе сподобь.
Я распахну, открою душу,
Лишь помоги чуть- чуть, Господь.