С праздником, любимые мужчины!

Лидия Клочкова Заруцкая
Нет, конечно, и не пахнет маем,
но у нас - особые причины
вам сказать, как мы вас уважаем,
как вас ценим, милые мужчины!

Для Отчизны крепче нет оплота -
это верно! И без всякой лести!
В вашей жизни главное - работа,
и она всегда на первом месте!

На Руси мужчина - страж и воин!
Ваша доблесть всех наград достойна,
потому наш каждый день - спокоен,
(правда, всё ж случаются и "войны"!)

Красноречьем, пафосом и блеском
вы затмите всех трибунов мира!
Только это, как в волшебной пьеске:
до порога собственной квартиры...

И вот тут...меняется всё сразу
против всяких правил и науки:
для общенья вам хватает фразы(!)
"что поесть?...где галстук? и где брюки?"

Вам подвластны небо, океаны,
по плечу глобальные задачи,
лишь одно - НЕПОСТИЖИМОЙ ТАЙНОЙ:
где ж носки от вас всё время прячут???!

Жизнь - театр, и все мы в нём актёры:
любим, ждём, надеемся, страдаем,
верим в сказки, в "золотые горы"...
и притом, что мы ж ... НАСКВОЗЬ ВАС ЗНАЕМ!

А серьёзно...Хоть сейчас в помине
ни весны, ни радостей особых,
но и нет причины для унынья -
Праздник - время веселиться чтобы!

Жизнь, конечно, не аналог рая,
но сегодня всё ж сказать вам надо:
БЕСКОНЕЧНО ЛЮБИМ! ВСЁ ПРОЩАЕМ!
ВЫ - ХОТЬ НАША БОЛЬ, НО И НАГРАДА!