Только тебе

Усов Сергей Евгеньевич
Девочка моя,Дорогая,
МИЛАЯ..............
Не прожить мне без тебя дня,
ЛЮБИМАЯ............

В этой жизни
РАЗОЧАРОВАННАЯ.....
С изодранным Сердцем, мной
ОЧАРОВАННАЯ........

Не предам, не продам,
НЕДОВЕРЧИВАЯ.......
Отмолю и очищу, не будь
ПЕРЕМЕНЧИВАЯ.......

И пиши мне почаще
МИЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!
Без тебя- не дышать
ЛюБиМаЯ!!!!!!!!!!!!