Двустишия житейские

Дядя Игорь
Лесное зверьё осу уважало,
Немного за ум, а больше за жало.

В четверг добралась креветка до суши,
Где ей предложили вакансию суши.

Волк шёл по тропе, без оглядки, спеша,
Запомнив надолго приколы ежа.