Прости

Наталья Коноваленко
Прости меня, если сможешь,
за то, что была не права.
Половой летели слова,
которые вместе не сложишь.
А зёрна падали вниз -
они и давали всходы,
на них и держались годы!
От ветра дрожал карниз...

Прости меня за обиды,
все те, что несла в душе,
ведь их не осталось уже:
как лёд по весне - разбиты!

А дождь по щекам стекла
не лишний - оно умыто!
И нас в океане быта
течением жизнь влекла.
Кружила, несла, теребя,
волною о скалы била...
Я просто тебя любила...

Прости, что любила тебя!