Как мило!

Валентина Боос
Утро раннее пришло
Грохот на полдома,
Ветром с кухни донесло
Запах незнакомый
Расчихались мы с котом-
Аромат мимозы,
И чего-то,что,увы,
Пахнет-то не розой.
Снова грохот,после звон
И глухой б проснулся,
Видно,завтрак нам с котом
Мило улыбнулся,
Хорошо хоть свой сервиз
Спрятала у мамы,
Что ж он бьет там-вот сюрприз,
Вряд ли-долгожданный!
Так,спокойнее,терплю,
Я же обещала,
Что на кухню не зайду,
Что бы там ни стало...
Вот и вышел дорогой
С разовым стаканом,
Там налит то ли люголь,
То ли борщ,но странный...
Смотрит с гордостью в глазах:
-вот твой капучино!
Приготовил для тебя,
Как истинный мужчина!
Наслаждайся добротой,
Скоро будет завтрак,
Но на кухню ни ногой
Минимум до завтра!
-а,еще вчера сервиз
Твой забрал у мамы,
Там откуда-то взялись
Трещины и шрамы,
Тостер взял перегорел,
Рухлядь из Китая,
Вообщем,с праздником тебя,
С женским,дорогая!