Март... Ночь...

Виктория Скубеницкая
Март... Ночь... Весна...
Уже пришла...
Вздох... Звук... Струна...
И два крыла...
Взлёт... Ввысь... Звезда...
Луны отсвет...
В мерцаньи льда -
кометы след...
Март... Ночь... Луна...
Сосульки всхлип...
В объятьях сна
ресниц изгиб...
Звон... Блеск... Капель...
Ручей из слёз...
Весенний хмель...
Март... Ночь... Гипноз...