***

Геннадий Тычина
... в кружевах Цветов...
                утону и...
                ...
не скажу на какой поляночке))).......
одеяние твоё -
                Ткань Л....!
а нить...
        Взор Очей
             Бисер Губ
                Узелками Щёк...
и Прекрасные!!!
                Просто -
       ...Волосы!!!



          
     /28.02.12/