Вдруг, ещё, когда нечаянно...

Татьяна Снецкая
Здравствуй,
радость моя дальняя.
Здравствуй,
счастье невозможное.
Поняла опять сегодня я -
не забыта  сказка давняя.

Всё живёт в душе тихонечко
и хранит тебя отчаянно.
Вдруг, ещё, когда нечаянно,
повстречаю моё солнышко.