О чем-то вечном

Елена Автономова
Безмолвность гор, и бездна синевы,
Неяркость трав и сочность мудрых сосен -
Из века в век... Бежит река, спешит,
И что-то навсегда от нас уносит.

Фото Валерия Толмачева
23 января 2012