Размышление об истине

Юрий Куликов
За тонким видно большое,
За большим не увидеть  тонкое,
За истиной, если не отойти, не видно другую,
Но самая Великая Истина спрятана за всем множеством большого и тонкого,
Она точка опоры мира, она же рычаг, она же и мир.