Выбор

Любовь Покровская
Стопа на Светлой Ступени,
Другая - во тьме Сомненья.
Лишь миг отделяет ВЫБОР.


                ***


Не часто созвездья слагают
Тебе на удачу гимны...
Путь Восхождения - ТВОЙ ВЫБОР.


                ***


Сам подумай,чувствуй, выбирай ...
Путь ВДОХНОВЕНЬЯ,
                ВОСХОЖДЕНЬЯ,
ВХОЖДЕНЬЯ в яркую СПИРАЛЬ...

Иль ЗАТУХАНЬЯ и ПАДЕНЬЯ



                ***