Жизнь проходит

Автор1
10 лет,20 лет..
Жизнь пройдет незаметно.
Не теряй момент-
Иди к мечте заветной...
Торопись,хватай счастье за рога,
Оно само к тебе не придёт.
Каждая минута в жизни дорога,
А она очень быстро пройдёт...