Держи ухо востро

Странник Ночи
И куда бы ты ни пришёл,
Разбил палатку,
Разложил костер.
Держи ухо востро!
На огонёк придут,
Проверить твое нутро.
Всегда и везде,
Во все времена…
За право быть собой,
Ты обязан дать бой!