Потерялись

Рита Гром
Мы потерялись
Этой рыжей осенью,
Пропали без вести,
Сбежали в никуда,
Я помню волосы,
Они немного с проседью,
Я,знаешь,помню твои
Темные глаза.
Бывает ночью,
Когда спать не хочется,
Сажусь и вижу
Очень точно,как тогда
Твои глаза:
Такие нежные,красивые,
Они красивые,
Как полная луна.

Твой взгляд,как море
Меня нежно успокоит
Как наше небо,
Незаметно сбережет
Я умоляю,возвращайся,
Ждать не стоит,
Давай расколем
Этот давний серый лед.