По бурлящей реке - в никуда...

Влад Оттуда
По бурлящей реке - в никуда,
Сквозь пороги, завалы и мели…
Освещала дорогу луна,
Под которой так радостно пели,
Под которой чудили в ночи,
И большие костры разжигали,
Охраняли, как пламя свечи….
А потом, вдруг, на землю упали.
Шелест звезд так фальшиво звучал
И туманились старые раны,
Я от боли на небо кричал,
Умоляя продлить час нирваны…