Монада

Любовь Покровская
Существует
                единая Монада
                Вселенной
А в нас - кусочек этой Монады
Путь наш земной так пройти нам надо
Чтоб ДОМОЙ
                возвратиться
                скорее.


                ***
Путь свой пройдём,
Как нам назначено судьбой
Пусть не рывком - неспешно,
                постепенно
Через века
          - но всё же непременно
                ***