теряешь

Тэни Ведерникова
Люблю тебя, иль ненавижу...
Как страшно в этом мире жить...
Тебя не слышу и не вижу...
Буду по течению плыть...

Ты говоришь со мной играя,
Думаешь, буду всегда с тобой?
С каждым шагом меня теряя,
А я то знаю, ведь ты не Мой!