Ответ Андрею Вопыраш

Ирина Кушпий
 на  «Звуки нежной скрипки унесут нас вдаль» (Андрей Вопыраш)

 На губах улыбка
 А в глазах печаль,
 Наше счастье зыбко,
 Ничего не жаль.

 Пусть нас манит ветер
 Странствий и тревог,
 И за что на свете
 так карает Бог?

 И мелькают страсти
 линии судьбы,
 Только в нашей власти
 Исполнять мечты!