Ай лав ю

Валерия Никифорова
Хочу, чтоб были вы без спросу
Так неуступчиво-наглы,
Чтоб приставали без вопросов,
Как будто пылко влюблены.
Хочу,чтоб вы меня в покое
Не оставляли никогда,
Как тень бродили бы за мною
Ни день,ни год-всегда-всегда.
Хочу,чтоб преданно глядели,
Как расшалившийся щенок
К ладоням льнули и хотели
Всю жизнь со мной быть бок о бок.
Хочу,чтоб вы ко мне стремились
Упрямо липли,стайкой вились
Ну,вообщем,деньги-ай лав ю!
Любите,как я Вас люблю!