Хотел, но..?

Евгений Деркачев
Хотел придти,но ждет ли кто?
Хотел остаться,но ни с этой
Хотел в плаще,но ты в пальто
Хотел с цветком,но ты с газетой
Хотел идти,но нету сил
Хотел попить,но кто б налил?
Хотел курить,но спичек нет
Хотел поспать,но включен свет
Хотел сказать,но промолчал
Хотел потрогать,но сдержался
Хотел иметь,но не достал
Хотел поплакать,но смеялся. . .
                21'12'07г