Моему любимому другу Диме Крымову посвящается...

Оля Воробьёва
Я навсегда с землёй расстанусь,
Я буду светом для тебя.
Уйду,но всё таки останусь
В закате солнечного дня.


Я так хочу тебя коснуться-
Взглянуть в печальные глаза,
Уснуть,но всё таки проснуться
Тебя и жизнь вернуть назад.


Согреть теплом тебя хотелось,
Закрыть собой от разных бед,
Не получилось,не успелось-
Прожито слишком мало лет!..


И болью в памяти всплывая
Приходит ночь,сменяя день
И за тобой не успевает
Моя невидимая тень.


Но ты не плачь,я буду рядом,
Я за тобой всегда стою.
И обнимая нежно взглядом
Покой в душе твой храню...