Мой Путь

Арман Авакян-Макинц
Душа в тлену, а тело ходит,
Не чувствуя ни зла, ни боли.
Или нет души, и меня тоже,
Лишь тело нечувствительное бродит
По улицам, без сил, без воли...

И находясь в тени у смерти,
Которая жизнь может подарить,
Себя ненавидя, жить в ожидании
Спасения- чужака, и зова смерти...
Как быть?

Как жить, осознавая, что во мне
Поселится кусочек чужака,
Нам с ним вдвоем ходить в теле одном,
Ходить вдвоем в теме моем,
Чужою смертью... что подарок нам судьбы...

Как быть мне?
Как мне жить?
А. Авакян-Макинц.