Сойти с ума

Анна Вальц-Снегина
Цветы расцветают вокруг, когда ты приходишь в мои мысли, а звезды начинают светить невероятно ярко, когда ты заглядываешь в мои сны...
Даже серый колючий дождь становится теплым, а снег цветным, когда ты рядом...
Какая необыкновенная весна! Живая и окрыляющая... Я улыбаюсь бирюзовому небу и белым птицам, морщу нос от обжигающего глаза солнца, плача от счастья.
Мне хочется обнять весь мир и прокричать, что у меня есть ТЫ, мy love...
И пусть кто-то скажет: "Она сошла с ума"...
Да! Я сошла с ума... От любви... И это здорово!




Плэйкаст - Автор плэйкаста - Диана