2012. Как хочу я домой...

Тихий Ветер
Как хочу я домой, в те края, где впервые
Мир предстал предо мной в своей дивной красе.
В пору ту колосились поля золотые,
Травы утром купались, в тяжёлой росе.

В лес черничник манил, дух грибной растекался,
А над речкой вставал, оживая, туман,
Окунь жадно, стрелою, к наживке бросался
Тень презрев, что отбросил мальчишеский стан.

Свеж был воздух, прозрачен, так сладок и вкусен,
С берегов, вниз к воде, устремлялись луга.
Был создавший всё это художник, искусен,
И легка сотворившая землю рука!