Потерянная любовь

Незабудка Кубанская
 Сначала о потерянной любви страдаешь,
 Потом с годами свыкнешься с потерей,
 Когда же жизнь немного осознАешь,
 То перестанешь слепо сказкам верить...

  03.03.2012 22:26