Пофигист

Егор Карпов
Закрыв глаза на то, что было,
На то, что может пройзойти,
Я не являюсь мерзким быдлом,
Что жаждет что-то изменить.

Не эгоист, ведь мне не важно
Даже то, что есть со мной
Я пофигист, и эта каста
Не диффундирует давно.

Припев:
Я пофигист, он пофигист
Лишён сочувствия, дряной артист
Я формалист, хоть ликом чист,
Под крик любой я танцую твист
Пофигист-отец, пофигист-сын
Поколения мимо целые уходят в дым
Пофигист там, пофигист здесь
Жесть!

Страна воюет за победы,
За мир, за правду, за людей.
Я ж на придуманные беды
Не стану класть своих костей.

Не дезертир, ведь саботажа,
Измены от меня не жди.
Я пофигист, все больше наших
Гуляет по полю во ржи.

Припев:

Ответственность - залог порядка, -
Твердит уставший мир всем нам.
Я ж говорю: с волос до пятки,
Ты отдохнешь, свободным став.

Не экстримист - ведь от слов к делу
Я никогда не перейду.
Я пофигист, потоком целым
За мной все новые идут.

Припев:
Я пофигист, он пофигист
Лишён сочувствия, дряной артист
Я формалист, хоть ликом чист,
Под крик любой я танцую твист
Пофигист-отец, пофигист-сын
Поколения мимо целые уходят в дым
Пофигист там, пофигист здесь
Пофигистов ныне среди нас не счесть,
Где-то стон, где-то крик вдруг -
Пофигисты в твисте раскружили круг
Где же совесть, где же честь
Жесть!

3.03.2012 (Припев - 13.12.2016)