Весны благодать

Буржуй Павел Владимирович
Тихий ветер погнал облака на Юг
И как в старь засеребрилась луна!
И больше не будет этих северных вьюг,
Только солнце и эта затяжная весна!

И за дымкой нам уже не видать
Тех седых и замерзших берез!
И только лишь той весны благодать,
Что взялась за природу всерьез!

Скоро дни будут сил набирать!
Ну а ночи: короче, теплей!
Будем мы лишь с тобой вспоминать,
Эти помыслы прохладных тех дней!

Ни когда не вернется зима,
А с зимою не вернешься и ты!
Знай что ты была мне дорога,
Исполняя мои лишь мечты...

Ну а дальше - дороги судьбы,
Не хочу о них я писать!
Я тебя отпускаю, увы...
В той весны разогретую уж благодать!