Театр Дождей

Марина Ермошкина
Из театра Дождей мы, актёры-дожди,
так играем отменно – погоды не жди!
Затуманили небо – не увидишь ни зги,
пузырями на лужах лихо чертим круги.
Пляшем в бешеном ритме от азарта души,
уплываем на стёклах – в ночь летящих машин!
Циркачи, каскадёры, разной масти дожди...
Нас зонтом ярко-синим – приручать подожди!