Хороша русская гладь!

Евгения Крамаренко
Зверобой смешался с травою,
Хороша Русская гладь!
я хотела б среди зверобоя,
До утра тебя целовать.

Аромат цветов опьяняет,
И щекочет мне ноги трава.
Мы хотели и небо роняет,
Свои звезды для нас до утра.

И пускай у нас голые ноги ,
И пускай  необъятны мечты.
Я искала всегда многих,
Но ,а счастье дарил лишь ты!

Зверобой смешался с травою,
Хороша Русская гладь!
На заре ты с нежной любовью,
Будишь губы мои целовать!