Мы игрушки

Любовь Покровская
                в руках у Бога
Он нас так и эдак поставит
НУ осудит нас,
                не оставит,
Но поможет нам
                и наставит
И дождётся нас у Порога
Ждать осталось не так уж много...


                ***