Я хочу...

Олег Корякин 13
Я хочу прижаться нежно
К теплым, ласковым губам.
И, быть может, чуть небрежно
Разложить все по слогам.

Рассказать о том, как время
Протекало без тебя,
Донести, какое бремя-
Расставанье для меня.

Нежно, ласково целуя,
Утонуть в твоих глазах.
И тебя,  мою святую,
Убаюкать на руках.

Я хочу тепла и ласки,
Ощущать, что я живу.
Может, басни все и сказки,
Что поделать - я люблю!

Может, все эгоистично,
Или что-нибудь еще.
Бурно, слишком романтично,
Словно кадры из кино.

Только я хочу при встрече
Встретить жаркий поцелуй.
Слышать ласку твоей речи,
Пыл любви манящих струй.

Я хочу ,что б ты рукою
Вытирала пот со лба.
Что бы ты была со мною,
Каждый миг была моя!