Бесконечные мы в конечном...

Татьяна Светличная
Вдохновила Танечка Светлая
http://www.stihi.ru/2012/03/03/1842


В этом мире мы все не вечны,
Хоть Земля - наш родимый дом.
Бесконечные мы в конечном...
Вечны в Духе мы Огневом.

Мы приходим на эту Землю
Совершенствоваться в трудах,
И Небесной Отчизне внемля,
Мы тоскуем о Ней всегда.

Ищем Высшее Совершенство
Среди мнимых Земных затей,
Вспоминая Любви Блаженство
Из Высоких Миров Идей.

И в житейской Земной юдоли
Мы стремимся свой Путь найти -
Путь к Божественной Высшей Воле,
Чтоб Себя в себе обрести.


Иллюстрация картины "Самораскрытие".
Фрейдун Рассули.