Так считаем МИКС

Любовь Покровская
Каждого  ждёт свой Проводник,
Гид и Сталкер Тонкого Мира
Вы считаете - есть Кумиры?, -
Тогда ваше место среди них.



                ***















*Международный Институт Космического Сознания