Отсутствие чувств

Странник Ночи
Теперь, я не чувствую боли,
Её, со мной уже нет,
Меня доводили до воя,
И я, не мог сказать – нет!

Моя душа очерствела,
И сердце покрылось льдом,
Но надежда во мне уцелела,
Может и боль вернётся - потом…