Ты махни на меня рукой

Ростислав Преварский
Ты махни на меня рукой -
Позабудь, что я был и что есть.
Ты права не один я такой.
Знать меня не великая честь.
И  не бойся наотмашь руби.
Сразу будет на всё ответ...
Мне останется всё, что любил,
Мне останется наше лето...
А к  тебе пусть придёт покой. 
И никто пусть тебя не судит.
Ты права - не один я такой..!
Меня не было! Нет! И не будет!