impossible

Лия Капина
Как капля за каплей лекарство по проводам,
Так капает анестетик в мозг (алкоголь).
А в мыслях и без него был такой бедлам,
Вот видишь, опять по щекам потекла соль.

На ноль раздели, забудь все мои слова.
Ты там, а я здесь, у каждого жизнь своя.
Пусть будет другим занята голова,
Останется всё в памяти февраля.

И каждый из нас даже не одинок,
И жили же мы... как-то вот... не любя.

Я просто хочу, понимаешь, услышать звонок,
Открыть свою дверь и увидеть за ней тебя.