Посвящается Вадиму

Ева Из Эдема
Привет, Вадим, пишу тебе
Стихи, я помню, ты просил.
Ты - молодец, ведь ты живёшь,
Во многом, не жалея сил.

Тобой горда, должна быть, мать:
Не каждый может воспитать
Такого юношу, как ты!
Ты - воплощение мечты

Для многих девушек, и я
Тебе желаю лишь добра!
Поставить цель и к ней идти,
Решать проблемы по пути,

Найти любовь и стать отцом,
И для семьи построить дом.
Шагать по жизни веселей,
Имея близких и друзей.

И на закате дней своих,
Задумавшись о пройденном
Пути, поймёшь, что счастлив был,
И жизнь прожил достойную!