Пути

Любовь Покровская
Космос разговаривает
                с каждым по- разному,
Одним дарит
                картины прекрасные
Другим стихи
                диктует волшебные
А кого держит
                сирыми да бедными,

Не потому что
                ОНИ ПЛОХИЕ,
Просто ПУТИ
                У НИХ
                ТАКИЕ...


                ***