Из пункта А...

Владимир Иванович Гордиенко
Вновь дорога. Вновь колеса.
Вновь за окнами движенье.
Есть вопросы - нет вопросов!
Это жизнью НАС-ЛАЖ-ДЕНЬ-Е!

Покорение пространства,
Бесконечность новых мест,
Никакого постоянства -
Это вряд ли надоест!

Постоянство это славно -
И в любви, и в вере в Бога.
Нам и многим стало главным:
Путь, движение, дорога.

Мы летим как ветер вольный,
Мы достигнем пункта "Б".
Я доволен, ты довольна!
Мы летим к своей судьбе.