Творчество

Брошенный Волчонок
Все мы художники в душе,
Кто пишет красками, кто словом.
А как рисуешь у нас ты?
Какой ты под своим покровом?

Художнику много не надо,
Лишь кисточки и краски в руки.
Художник нарисует все,
и он нарисует даже звуки.

Поэту тоже миллионы не нужны,
Лишь ручка, лист и вдохновение.
Писать он может обо всем
Но только запасись терпением.