Подожди

Любовь Покровская
Как много Учителей у нас.
Старших по званию...
Кого же позвать
                в наставники?
Кого просить, 
                чтоб на Путь наставили?

Ответ - Подожди,
                чтоб тебя
                ПОЗВАЛИ


                ***